Форумы на Наша-LifeCS: Source
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
Mr.Simon15281
(Member)

Зарегистрирован: Jul 2016
Проживает: /
Написал: 69 сообщений

Оценка: 0 Votes

Возможность поднять только с кнопки *использовать*
Сообщение #1109375
Всем привет.

Как сделать возможность поднять предмет или оружие с помощью кнопки *использовать* ( по стандарту *e*)
Такая возможность есть в некоторых модов, к примеру мод Underhell.
Old Post 01-09-2016 11:16
Mr.Simon15281 отсутствует Посмотреть данные 'Mr.Simon15281' Отправить Приватное Сообщение для 'Mr.Simon15281' Найти другие сообщения 'Mr.Simon15281' Добавить Mr.Simon15281 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Mr.Simon15281
(Member)

Зарегистрирован: Jul 2016
Проживает: /
Написал: 69 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #1109388
Однако всё же, кто-то может помочь мне с этим?
Old Post 03-09-2016 16:28
Mr.Simon15281 отсутствует Посмотреть данные 'Mr.Simon15281' Отправить Приватное Сообщение для 'Mr.Simon15281' Найти другие сообщения 'Mr.Simon15281' Добавить Mr.Simon15281 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
6apMaJIeu'
(Member)

Зарегистрирован: Jul 2012
Проживает: Россия/Санкт-Петербург
Написал: 41 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #1109932
Хоть ты писал 4 месяца назад, если всё ещё нужна помощь, могу тебе следующее сказать...

Меня тоже интересовал данный вопрос ещё давным давно, но толкового ответа на него нигде нет, даже на англ. форумах по source. Вроде здесь писали, что в теме "вопрос-ответ" было что-то подобное, но т. к. у них тут нет нормального поисковика, пришлось проверять 100 страниц и я всё равно ничего не нашёл. Может пропустил - не знаю. Так что я просто забил на это.
К тому же печатать и копаться в кодах по этому поводу придётся очень много. Это работа для программистов-экспертов, а не обычных смертных.

Первое, что приходило на ум - Left 4 Dead, ведь там как раз таки кнопкой подбираешь оружие. Не уверен, но исходников к нему скорее всего нет. А жаль, ведь как было бы хорошо использовать старый добрый копипаст.
Old Post 23-12-2016 16:01
6apMaJIeu' отсутствует Посмотреть данные '6apMaJIeu'' Отправить Приватное Сообщение для '6apMaJIeu'' Найти другие сообщения '6apMaJIeu'' Добавить 6apMaJIeu' в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Mr.Simon15281
(Member)

Зарегистрирован: Jul 2016
Проживает: /
Написал: 69 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #1109933
Да, нужна помощь...
Old Post 23-12-2016 18:57
Mr.Simon15281 отсутствует Посмотреть данные 'Mr.Simon15281' Отправить Приватное Сообщение для 'Mr.Simon15281' Найти другие сообщения 'Mr.Simon15281' Добавить Mr.Simon15281 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
teamaniac
(Junior Member)

Зарегистрирован: Jan 2017
Проживает: /
Написал: 2 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #1110357
Что-то в духе

code:
void CHL2MP_Player::PickupObject(CBaseEntity *pObject, bool bLimitMassAndSize)
{
BaseClass::PickupObject(pObject, bLimitMassAndSize);
}



?
Old Post 17-01-2017 00:32
teamaniac отсутствует Посмотреть данные 'teamaniac' Отправить Приватное Сообщение для 'teamaniac' Найти другие сообщения 'teamaniac' Добавить teamaniac в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Mr.Simon15281
(Member)

Зарегистрирован: Jul 2016
Проживает: /
Написал: 69 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #1110366
Цитата:
Оригинальное сообщение от teamaniac
Что-то в духе

code:
void CHL2MP_Player::PickupObject(CBaseEntity *pObject, bool bLimitMassAndSize)
{
BaseClass::PickupObject(pObject, bLimitMassAndSize);
}



?


Куда именно это вводить?
Old Post 17-01-2017 12:30
Mr.Simon15281 отсутствует Посмотреть данные 'Mr.Simon15281' Отправить Приватное Сообщение для 'Mr.Simon15281' Найти другие сообщения 'Mr.Simon15281' Добавить Mr.Simon15281 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
 
Все время в GMT . Сейчас 19:40.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail


Быстрый переход:
 
Оцените эту Тему:
 

Правила форума:
Создание Тем не разрешено
Создание Сообщений разрешено
Создавать Вложения не разрешено
Редактирование Сообщений не разрешено
Коды HTML запрещены
Коды форума разрешены
Смайлики разрешены
Коды [IMG] запрещены
 

ђейтинг@Mail.ru